返回列表  返回  返回
本版说明:公告中心是中医药论坛(WWW.ZHONGYIYAO.NET)官方消息发布中心,本论坛所有官方活动、动态等,都由管理员发布消息在此版块。

论坛首页 » 公告中心 » 请填写真实姓名(附方法),方便交流讨论

【添加收藏】
为了更好的参与学术交流、临床探讨,欢迎各位填写真实姓名(自由、自愿,您可以随时取消)。

这并不是改变了登录用户名(登录名还是原来的),只是按照下面的方法填写后,可以在帖子左侧显示您的尊姓大名。

仅论坛中级会员及以上级别的才可以看到您设置的真实姓名及来自何方。(网友/游客、级别不足的会员,都无法查看您的资料。)

登录个人中心http://www.zhongyiyao.net/bbs/memcp.php),填写真实姓名、来自何方,提交。然后可在帖子左侧、头像下方显示,如下图所示

评分人数

曾宪寿 说:将让阴阳失调、病之将来才自彰德操,但不自知者,少酿败兴之举。
如有疑问,请在此回复说明,谢谢。
如有疑问,请在此回复说明,谢谢。
引用 2# | 李龙 发表于 2011-10-6 03:44 PM

坚决拥护论坛管理李龙老师意见,最好用真名,比如:曹东义教授、马文辉主任,也就是说,说话负责任,站不改名,坐不改姓。当然如果加上地域名更好,如:成都张宾。另外,长期使用中文网名也可以不改,如:铁骨铮铮,基本上大家都知道是重庆刘世峰。那些网名用拼音字母的因为不好交流和称呼,希望坚决改过来。

评分人数

评分坛友同时说:
李龙 说:是了。不必要所有的都改。哈哈。
其实也不是改,只是增加了一个设置,这样相当于是两个名称,一个是网名,一个是真名,都能在帖子左侧显示。
支持支持!!!
学以致用,重在创新
mawenhui3366@126.com
为了更好的参与学术交流、临床探讨,欢迎各位填写真实姓名(您亦可随时取消)。

这并不是改变了登录用户 ...
引用 1# | 李龙 发表于 2011-10-6 02:08 PM

支持!
学习中医,应用中医,研究中医,发展中医。
响应号召,修改过啦!
《万物本原探索》、《疾病原理》作者,与我联系,QQ:46881784
ok了,原来总版还能自定义头衔呀,哈哈
http://i.WoTuLa.com/note.png?name=师宇晨&say=I am not who I am underneath but what I do defineme.我不会无情,也不是冷血,我不会追命,也不是铁手,我只想追问,WHY!!!!!!
为了更好的参与学术交流、临床探讨,欢迎各位填写真实姓名(您亦可随时取消)。

这并不是改变了登录用户 ...
引用 1# | 李龙 发表于 2011-10-6 02:08 PM

支持,我也写完了

评分人数

评分坛友同时说:
马文辉 说:真名比网名更有哲理
支持,我也写完了
引用 11# | 哲学家 发表于 2011-10-7 09:01

奥,杨兄。今日始见庐山真面目,以后就不用再称哲兄啦。哈哈,好好。
中医世家梁常兵
ok了,原来总版还能自定义头衔呀,哈哈
引用 10# | 师宇晨 发表于 2011-10-6 11:20 PM

头衔自定义了也不显示的。呵呵。
头衔自定义了也不显示的。呵呵。
引用 14# | 李龙 发表于 2011-10-7 02:07 PM

中医药论坛讨论的是治病救人的理论,来这里的人应该都是正人君子,菩萨心肠,说话议事有什么见不得人?早在被关闭的《中坛》,在下就主张用真名,但是,遭来个别人的反对。结果还是因为一些网友不负责任,把一个本应该发扬光大的论坛弄砸了!这个论坛由于管理者能力水平不一样,给人一种比较神圣的感觉。既然是神圣的事业,用一种严肃认真的态度展开讨论,就是应该的。何况中医药事业面临非常严峻的局面,有良知的中医药人士都应该有一种使命感,为振兴中医药事业尽一份“匹夫之责”,堂堂正正的说出自己是谁,有什么不好?
   支持李龙老师的提议!

评分人数

马文辉 说:言之有理