返回列表  返回  返回
乐乐走了,不回来了! 乐乐走完了一生,没留下什么,只留下了那些监控里的视频。那是乐乐值班、站岗的记录。 乐乐是我的朋友,是条中华田园犬。
…… …… ……

提示: 您需要【 注册】或【登录】才可以浏览更多内容。
中医世家梁常兵
那天快要下班了,看到乐乐在门诊楼前路牙石那儿转悠,应该是闻到路边卖点心的香味了...就像嘴馋的小孩子那样,毕竟乐乐只有一岁半嘛。 看到乐乐的馋样,有些难受,但又感到无能为力。毕竟那是人吃的,买来喂狗狗是不合适的。今天想来,颇为后悔......
…… …… ……

中医世家梁常兵
本帖最后由 梁常兵 于 2017-9-3 03:41 PM 编辑 乐乐是在楼前路边被恶人用毒镖射杀的。 乐乐只有一二十秒的时间,乐乐奋力跑回院子,倒在常年值班的院子中央的空地上,再也没站起来... 夜,院子很空旷,主人不在,没有可以求助的人...乐乐独自闭上了眼睛!那一刻,应该是2017-08-281点39分。 一生......
…… …… ……

中医世家梁常兵
我很想念乐乐,很想念! 看到乐乐经常嬉戏的地方,看到乐乐经常站岗值班的地方,心里酸酸的。一条生灵,眨眼就这么没了,这个世界是怎么了?我诅咒那些恶人!
…… …… ……

中医世家梁常兵
乐乐最后的照片!
…… …… ……

中医世家梁常兵
…… …… ……

中医世家梁常兵
…… …… ……

中医世家梁常兵
唉........
…… …… ……

中医世家梁常兵
愿他往生西方极乐世界。阿弥陀佛。
…… …… ……

愿他往生西方极乐世界。阿弥陀佛。 引用 9# | bonbon 发表于 2017-9-3 18:12 谢谢先生超度,谢谢!
…… …… ……

中医世家梁常兵
回复 8# 梁常兵 医者仁心,只做救人之善,不为害命之恶。几十年前,我曾用大黄救活过一只被灭药害得仅存微息的小狗。
…… …… ……

医者仁心,只做救人之善,不为害命之恶。几十年前,我曾用大黄救活过一只被灭药害得仅存微息的小狗。 引用 11# | 柴胡汤 发表于 2017-9-4 09:49 谢谢柴兄的善举啊。乐乐所中的应该是氰化物,来不及施救的
…… …… ……

中医世家梁常兵
回复 12# 梁常兵 氰化(钾)物,剧毒无比啊。
…… …… ……

氰化(钾)物,剧毒无比啊。 引用 13# | 柴胡汤 发表于 2017-9-6 16:08 唉
…… …… ……

中医世家梁常兵
回复 8# 梁常兵 我有两篇“狗”文:《好狗,好狗》、《我家的白狗》。
…… …… ……